Formación académica
- Ingeniero Químico, Universidad Central del Ecuador
- PhD en Ingeniería de Alimentos, Universidad del Valle
Formación académica
Experiencia profesional
Docente, consultor e investigador en ciencia y tecnología de alimentos, énfasis productos lácteos, tanto en el ámbito industrial como académico. Experiencia en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y estudios de análisis sensorial de alimentos orientado al producto (panelistas entrenados) y al consumidor (pruebas hedónicas) obteniendo información confiable y reproducible para lograr el mejoramiento de prototipos de alimentos y la satisfacción del consumidor.
Líneas de investigación
Ingenierías y Tecnologías - Productos Autóctonos, Postres y Dulces y Helados
Ingeniería Química (Plantas y Productos)
Ingeniería de Procesos
Ciencias de la Salud - Nutrición y Dietas (Alimentos Funcionales e Ingredientes Naturales)
En la Javeriana Cali estamos convencidos de que la educación es clave a la hora de cambiar la realidad del planeta. Conoce nuestra oferta académica e identifica el programa con el que podrás aportar a la transformación de tu entorno.
Desarrolla soluciones creativas e innovadoras para crear y liderar todo tipo de organizaciones
Proyecta espacios que entreguen calidad de vida al ser humano y cuidado al medio ambiente. Estudia Arquitectura.
Sé un creador sensible y crítico capaz de impactar y transformar el contexto local y global desde las artes. Estudia Artes visuales.
Aún hay especies esperando a que las descubras y clasifiques para preservar la vida.
Haz que la ciencia del poder esté siempre al servicio de la paz. Estudia Ciencia Política.
Conviértete en un comunicador integral. Atrévete a explorar diferentes enfoques de la comunicación para crear, inspirar, conectar y transformar experiencias.
Haz que tu imaginación y tu talento visual trasciendan las fronteras de la creación y descubran nuevas formas de comunicar. Estudia Diseño de Comunicación Visual.
Reconoce el sistema económico en el que vivimos y rétate a tomar las mejores decisiones en pro del desarrollo y el bienestar económico y social de todos. Estudia Economía.
Departamentos
Asignaturas
Tecnología de los Alimentos I (lácteos) (Titular)
Fundamentos en Tecnología de los Alimentos - GAC (Titular)
Química Nutricional y Bioquímica de los Alimentos (Titular)